开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换风格
楼主: 7788

退休官员购香港书号印书1.5万册被判非法经营罪

列兵1

推广达人灌水之王

宿松怎么有“举杯”这号人?除去廖理南,他在网上什么人都要骂。骂雨松、骂九哥、骂宿松布衣、骂踏遍青山、骂一介农夫、骂皖江春、骂草根艺人、骂五品斋、骂闲人夜话、骂人间正道、骂春风化雨、骂大陆社会。。。。。。这是什么人?心底怎么这么阴暗?

在这个小版里,打一只蟑螂,引出一窝蟑螂:
踏遍青山、一介农夫、皖江春、草根艺人、五品斋、闲人夜话、人间正道、春风化雨。。。
还有28434289222732644850 。。。
还有“百笑生”呢?
鬼魅魍魉都聚齐了?还装互不相识?
装神弄鬼跟老夫玩变脸这种低级把戏!

1万

上等兵3

灌水之王推广达人宣传达人

网络上不同观点争论,即使言辞激烈一点也属正常;性情所至,言过其实,也可商榷理解。但一开口就带脏话骂人,那就缺乏修养;加之经常骂人,则是缺乏教养;再又见人就骂什么人都要骂,这人就是网络无赖。倘是年青者,假以历练或可成熟;如果这人是“老夫”,那他就是白活了的人渣。

9万

中士2

灌水之王宣传达人推广达人

各位网友,以后我们对于举杯网友的所有言论一概不要理踩,他骂他的,我们做我们的。

9万

中士2

举杯兄弟我从去年到今天本人在此论坛上没有骂他半句,但有一点我决不会因他的漫骂而停止我的观点。

2843428922:猪胚老狗你有种报上你真实姓名来,我们这些被你骂的鬼魅魍魉上你家看你去!否则,被我们访到老狗你是谁也会有朋友上你家贺寿!  》》》》》》》》》
拍拍你的小脸,娃你多大啦?还学“闲人夜话”搞恐吓,你丫没睡醒吧?

五品斋絮语 发表于 2013-8-1 08:04
网络上不同观点争论,即使言辞激烈一点也属正常;性情所至,言过其实,也可商榷理解。但一开口就带脏话骂人 ...

最伪君子、无人品的莫过于你。你们这个小黑团体的骂贴可以填满一粪缸了。

一介农夫 发表于 2013-8-1 08:39
举杯兄弟我从去年到今天本人在此论坛上没有骂他半句,但有一点我决不会因他的漫骂而停止我的观点。
己所不欲,勿施于人。观照一下你们的言辞行为。
你们用文革贴大字报下三滥手段群殴廖理南,
比前人民医院院长走狗围殴刘鑫国还要难看。

一个地方学者提了“黄梅戏发源宿松”的观点,
据此写了一些文章,编了一两本书,提出自己观点,
犯了什么滔天大罪吗?
你们一哄而上围殴,非要人家从此闭嘴、停笔,
还是要他烧掉文章书籍向你们磕头谢罪???

还有江西学者说黄梅戏起源于江西呢,
你们“黄梅县正宗发源”保皇派,会不会对他斩首啊?
2843428922  都是他先骂人,没人先骂他,充其量是被骂之后被逼反击。雨松是这样、九哥是这样、宿松布衣是这样。。。。。。都是这样!
》》》》》
你不骂人?
你路过打酱油的,无端被我骂了?
你委屈了?
回家找你妈撒娇去。

9万

中士2

举杯邀明月 发表于 2013-8-1 18:46
己所不欲,勿施于人。观照一下你们的言辞行为。
你们用文革贴大字报下三滥手段群殴廖理南,
比前人民医院 ...

我只说一个很简单的话题,只要廖理南先生能就他的文章的一些问题、正面回复读者的提问,我就此退出此论坛,再一个举杯兄弟,你能不能举例廖理南先生什么时侯就他的《黄梅戏与宿松》这篇文章回复过读者们质疑,我事到今天还没有看他到回复读者们的质疑,这能怪我们吗?我不能看到文章明明存在问题而做哑巴,作为一名宿松人我有权对廖理南先生文章进行提问,这不犯法,第二,我至今还没有看到江西有那位学者争论黄梅戏起源,如有请你举例说明,让我见识一下,最后我必须说明的是我保持黄梅戏发源地在湖北黄梅县这一学术观点是符合国务院和国家文化部文件精神,我不是没有依据乱说话。