开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换风格

宿松世纪网

赞!宿松人民医院是努力服务人民的医院

我转战南北五十年,没有住过医院,深知战斗力的含义,包括医护人员的救死扶伤的高超技术。有幸陪伴家人来到宿松人民医院普外科就诊,亲自目睹了住院部普外科的诊治技术和护理技能。我的老伴在无锡中医院治疗了一个月,吃药外敷不见好转。回宿松人民医院,住院部普外科治疗,这里用药得当,服务热心,护理到位,普通百姓享受了医保。

当天就消肿,第二天就去痛,第三天患处明显有生机,第四天进入康复治疗,医生每天查房问病仔细耐心;护士注射技术堪称一针见血,我发现一位血管炎老太,她血管特别细,血管很脆,插针相当困难,为了减少病人痛苦,护士们互相交流技术要点,邓
平护师反复查找最佳血管位置,一针见血,技术娴熟,这几天护理工作特别忙,护士总有累得很的时候,对血管特别的病人来说,插针是一项付出爱心的难活儿,我发现邓护师已经香汗淋漓,她就叫陶琴护士来,只见她食指顺着血管可能走向点了几点,确定了最佳插针位置,好样的,一针见血,病人没有痛苦表情,彼此会心一笑,表示褒奖。

在人海洪流里,今天我们是消费服务,需求优质精准热情的服务,明天,可能我们是收费为别人服务,力求使别人满意的优质精准热情的服务。我想,服务是一件高尚的工作,医护工作更是如此,优质高效技术是敬业精神成就的,是友善爱心的最具体的表现,我为宿松人民医院住院部普外科医护工作者点赞!             文/谢友交    2018年7月11日        

邓慧平护士同志的字,一楼错写成字了,特此更正。

50万

总版主

ssxfyzlscxwz 发表于 2018-7-11 14:55
邓慧平护士同志的慧字,一楼错写成惠字了,特此更正。

已改

3万

网络大伽

推广达人

殡葬改革,是全国的大趋势,我相信任何人也撼动不了,包括领导干部。

谢谢先生改动,标题加赞字更是画龙点睛,旗帜鲜明。这是一篇实名帖,一个忠厚百姓守法良民,病人家属更是寡言慎行,帖子报道的是真实的事情。
中国是礼义之邦,古人有点滴之恩涌泉相报,住院点滴之恩,点个赞,胜过送一份红包,这才是弘扬正能量。
我们七十来岁的老人,没有经济收入,月七十元

改革发展到农村合作医疗保险,互助解决重病疑难病的因病至贫问题,所幸我参加了医保,终于享受了一回,这虽然在别人看来再平常不过的事,而在我看来这就是爱心,落在以前不敢想象,多少贫困户等到万不得已才住院医治,哭声是多么惨烈,如今治病出院的笑声是多么灿烂。我以对比的手法报道所见所闻,再不同孙中山先生的"穷则呼天,痛痒则呼其父母,人之常情也。"
现在有病治得起,为歌颂新事物,为点赞医务工作者的医德发个贴儿。为遇到好人而庆幸。

谢谢先生顶帖,当世间需要好人的时候,应运而生。好人好事层出不穷。要善于发现并喊出声来,这样,学有目标,向好看齐。宿松有人民医院普外科医生护士的医德和医术,是宿松人民的骄傲。为不知情者提请相互学习,相互转告。