开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换风格

“五一”放假人太挤,“元度投影”陪你“宅一起”

列兵1

一年一度的“小黄金周”又要来了。大家又在冥思苦想,该去哪里玩呢。不好意思,在这里我又要给你泼冷水了!

我曾经也是一个喜欢户外游玩的驴友,从大学时代就一直喜欢在五一啊,国庆啊这样的黄金周出去玩。也算是跑了半个中国吧。但是,现在的情况完全变了,从5年前,这种小黄金周释放的人流能量,比平时多了几十倍,甚至上百倍。去哪里都是人山人海,去哪里都要排队。对我们女生来说,最糟糕的还是在游玩的景区上厕所问题。现在网上流行一段旅游攻略:不穿尿不湿,不敢去旅游!

最近这几年,逢大假来临,我总觉得来大假,就如来大姨妈——终于来了啊,终于没“出事”,心里觉得好舒服;但是呢,又心里觉得特别憋屈,觉得压抑。出去吧,到处是人,去动物园,不是去看动物,是去看人;去海边不是去游泳海水浴,而是去看“煮饺子”。假期结束,本来觉得放松了几天,但是比没有出去还累。这是何苦呢?从3年前,我就不再假期出游了。

当然,天天宅在家里也不是个事啊。我和他,不可能整天在家你盯着我,我盯着你,在家发呆吧。这样也太超级无聊了吧。想过去电影院,但是电影院也是哪个挤啊,真是受不了!夏天人多,又挤,汗水又多!真不是个滋味!想想就懒得动!

今年,我就想早点做安排,做计划。今年一定要开开心心,快快乐乐过个节。我想了几天也没有想出什么idea!还是“他”主意比我多,告诉我,去淘宝看看,不是说万能的淘宝吗?问问马老板的淘宝呗。这个时候我才恍然大悟,平时还经常在上面买衣服啊,鞋子啥的,其他的事儿还真没有想到这。

于是,我在上班不太忙的时候,就开始找各种好玩的东西。实话说,都没有看到好玩的东西。还好,功夫不负有心人吧,下午5点半快要下班的时候,在淘宝上看到了一样东西,一下子让我眼睛一亮——“元度”智能投影,轻松拥有3D私宅高清影院!对,就这个!我告诉了亲爱的他,他也非常赞同,对,就它了!

我跟他,本来就是电影迷,平时周末看电影不在少数,还办了院线会员卡,每次充值都是2000元!但也就够我们两浪漫半年多吧。看看这款元度的介绍,确实打动了我——价格2980元,电影大片随便看,电视剧超多,而且是实时更新,真正的不受限制的海量电影连续剧。最关键的是可以投放到300英寸的大屏幕,那不跟电影院一样吗?如果是五一前下单,还可以送高品质无线蓝牙音箱,根本都不用连线!只要有白墙,就可以投放!那多简单啊!

想想都激动呢!可以投客厅的墙上,也可以在书房里看,还可以躺在床上,投到天花板上看。必须果断出手,在五一放假前必须拿到。

下单2天,顺丰包邮就送到手!我和他当然是迫不及待了,犹如初恋(这个话一定不能让他看到额)!马上拆开,机器和该有的配件应有就有,不需要再额外添置其他设备!开机,联网,联蓝牙音箱!准备就绪!“Duang!……Duang!”终于进入了电影播放页面,打开了一部最近的电影《微爱》,WOW!WOW!不错不错啊!他赞不绝口!

说了这么多,很多人都觉得这一定是广告了!我可以发誓,我们真的是为了五一节准备的豪礼!当然不仅仅是五一了,以后好日子多着呢!

有一部电影名字就叫:《爱就要宅一起》。当然,有了他和它,我们有更多宅一起的理由了!你懂的!

1万

130万

中尉8

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

宣传达人

QQ
五一还是别出去了,看人头没意思
当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了。当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了。

3万

下士3