开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换风格

宿松世纪网

美女着圣诞泳装冰天雪地秀性感身材

2万

下士2

灌水之王宣传达人推广达人

12月23日,圣诞前夕,河南禹州大鸿寨滑雪场,十名妙龄女郎身着红色圣诞泳装在冰天雪地滑雪迎接圣诞的到来,尽显妙曼身材。据了解,当地正是隆冬季节,最低气温为零下1度,人们都裹着厚厚的棉衣御寒,看到这一状况,直呼圣诞气氛热烈但是美女们真是“美丽冻人”。
114698426.jpg 114698443.jpg 114698444.jpg 114698445.jpg 114698446.jpg 114698448.jpg

上等兵1

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

年轻人你们还是中国人吗?

我不是基督徒,何来圣诞节?
我不是上帝的子民,何来情人节??
我更不是西方的公民,缘何要过西方的节日???

家人团聚,赞天地之化育,我感恩,过春节!

家人团聚,报四时之恩赐,我温暖,过中秋节!

家人团聚,感先贤之圣德,我学习,过端午节!

家人团聚,念祖先之恩德,我思远,过清明节!

家人团聚,孝亲人之大恩,我感动,过重阳节!

冠礼上,我有三加冠冕,宾客云集,何来举手宣誓?

婚礼上,我有大红的盖头,凤冠霞帔,何来白纱祭祀?

寿礼上,我有寿桃长面,福禄寿三星高照,何来英文的歌曲,蛋糕和蜡烛?

忘了吗?我们的祖先叫炎黄?
我们有霓裳羽衣,穿起民族服装,何来异样的目光?

我们有礼义廉耻,做个孝子慈孙,何来怪异的叹息?

我们有戏曲歌舞,唱首昆腔越剧,何来与时代不配?

敌人本想殖民我们,没有办到,今天我们自我甘愿被殖民。

敌人本想侵略我们,没有办到,今天我们自我甘愿被侵略。

敌人本想同化我们,没有办到,今天我们自己甘愿被同化。

忘了吗?我们的祖先叫炎黄?
——不是耶稣

忘了祖宗,崇洋媚外,是自我奴化。
忘了中华优秀文化,蛮语洋文,是自我甘愿异化。

看我神州大地争抢着过西方节日,既没有信仰,没有传统,没有历史,更没有文化…

西方早就在嘲笑我们——中国人过西方节日,完全是赤裸裸的比金钱拼消费、以及无聊的迷醉狂欢。

我们是炎黄子孙,我们做好中国人吧

1万

130万

中尉8

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

宣传达人

QQ
吸引眼球,哗众取宠,有什么意思,不冷吗?
当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了。当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了。

39万

少尉2

优秀版主推广达人

QQ
,好冷啊!

3万

下士3

推广达人灌水之王