开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换风格

宿松程岭乡一实习期女司机开车撞人后肇事逃跑!事后竟这样....

二等兵

此人名叫尹某凤岭乡龙安村人。发生交通事故后逃逸,事后不认账素质底下,报警也不出面处理。躲在背后到处找关系!还在微信群里出口伤人!下面是这个人的车牌和照片,路上看到躲远点!

列兵1

哇靠,身边事都传网上啦,我是你们附近的,你不是敲诈别人15000千块,哈哈,啥情况。欺负别人老实。牛逼,学会网络啦!呵呵哈哈哈

二等兵

事件真相:尹海凤根本不懂交通法,因肇事逃逸致人受伤要被扣12分,并且面临行政拘留15天,另外交警协商赔偿了五千元,心生怨气,在微信驾校群言语攻击诋毁她人,还诅咒其家人!行为恶劣!

二等兵

2018年09月25日07时30分尹海凤驾驶粤L7X266号小型轿车沿荆许线自西向东行驶至荆许线4公里处时与同向我驾驶的皖H82931号二轮电动车发生碰撞,造成两车受损、我受伤的道路交通事故。事发后尹海凤驾车逃逸!我马上记住了对方车牌,并且报警,程岭派出所接警受理了,此时我看到远处这辆车又开了过来,我就站在马路中间挥手拦车,对方根本不予理会直接开走了。没多久110就来了,拍了照片登记下就回去了。随后我被120急救车拉到县中医院,医生给我开了几个检查单,自己交了一千多块钱做检查。此时程岭派出所已经联系上肇事者让她过来接受调查,把事情处理下。肇事者尹海凤拒不出面,让其亲属到派出所说情!随后其家属有到我家,我家只有我婆婆在家,我婆婆表示人在医院里,你们是不是该到医院去下,对方却说肇事者要上班没有时间去医院。等我做完检查已经十二点多了,由于我还在哺乳期,小孩才一个多月大,无法药物治疗,医生建议卧床休息半个月。在医院期间我婆婆给我打电话说村书记还打电话过来问我的伤情,此时我就纳闷了我被撞了,连我亲妈都还不知道,村书记怎么都晓得了?原来肇事者家族背景关系这么多!事后我家附近邻居都和我说他们家在交警队有“熟人”!下午我老公带我来到程岭派出所了解案件情况,程岭派出所表示这是交通事故,已经移交到交警四中队处理。让我们去四中队了解,随后我们又来到交警四中队,接警的是一名辅警,不知道叫什么名字,态度很不友善,我去直接说要求追究对方肇事逃逸的责任。接警交警说:你们不就是过来要钱吗?为什么非要说人家肇事逃逸,赔你医药费不就行了吗。我说现在不是钱不钱的问题,我被她撞了她人都不出面,也没个说法。交警说他们没有权利要求人家去医院看望你或者向你道歉之类的。然后电话联系肇事者过来处理,等了一个小时左右,对方在家属的陪同下到了交警四中队。我就要求对方给个说法,为什么要跑,为什么不去医院看看我。对方家属态度蛮横好像自己撞人还有理了,交警在中协调说车子有交强险他们没必要逃跑,交强险可以赔一万块。这时我老公说就他这个态度一万钱别想了事,没有态度多少钱都别想了事。你家有钱就了不起了,有关系就了不起了,撞人不用赔礼道歉了?对方家属说你想怎么处理就怎么处理,准备开车走了,此时我就对交警同志说他们有关系车子就不用扣了吗?交警再说车子不能开走,此时车子已经开出交警队大门,又开回来了。随后几天我又到交警队了解情况,交警队表示他们办事有流程,要按流程办事,让我等通知。
    一直等到10月19号,交警队通知我事故鉴定书出来了,让我过去签字,内容我大致看了下,也不是很懂,交警让签字我就签了,鉴定书照片我一会上传。也请专业人士帮我分析下。签完后我就问交警责任书什么时候出来,交警答复是一个礼拜左右。
     又是漫长的等待,昨天十一月六号交警队又打电话给我了,让我去交警四中队处理,并且主动提出一次性赔偿五千元人民币不再追究民事赔偿,我也去了,五千块钱对方也给我了,赔偿协议我也签了,原本这件事可以画个句号了。
      可是就在11月7号,这个无知幼稚的女司机竟然在她学车的驾校群里骂我!诋毁我!侮辱我人格!说我敲诈她!我从头到尾都没有主动找她要过钱,这五千块钱是警察提出来的。又不是我跑去和警察说的。看到朋友发给我的截图,这还是我们的人民警察吗?别人在一百多人的群里骂我诋毁我。还有就是肇事者尹海凤除了民事赔偿,就不用接受行政处罚吗?她字里行间透露四中队给她开后门,赔了五千块钱还是她损失最小?这话是她自己发到群里的,请大家给我评评理!

二等兵

为什么要骂人!为什么要诅咒别人!五千块钱是我死皮赖脸找你要的吗?不是吧!是交警四中队的警察主动打电话过来问我赔偿五千块钱接不接受?我半句多话没有直接签字了!现在这年代谁家还缺这五千块钱?人格受到侮辱才是最大伤害!你说你当时不知情。派出所打电话给你让你出来处理,你总知道了吧!你拒不出面说没时间。让你来医院看下,你说要上班。早上七点多事故一直到下午三点多交警队再次通知你过来处理你才露面。你的一套借口是说不通的。群众的眼睛是雪亮的。逃逸是事实,为什么要做事故鉴定?就是因为你跑了,你不跑需要鉴定什么?当今法治社会,不是你有钱有关系就可以扭曲事实真相的。事实就是你撞人后肇事逃逸还在网上辱骂他人!不要再做无谓的狡辩!我说的都是事实!再多的解释也比不上一句真诚的道歉!

12万

网络大伽

技术高超,无与伦比呀!

二等兵

交警同志多么体贴肇事者(交警队有关系),主动帮肇事者减少到最小损失!到头来还诬赖别人敲诈!

列兵1

两车相撞居然不知道?划痕在前还是在后?
来自安卓客户端来自安卓客户端